肉処 神 -JIN-のこだわり

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食で驚きと感動を-

目をみはるおいしさ。至極のお肉がここにある。

品質、安全を大前提としたうえで、日常とは少し違う、「良いもの」をご提供する。
それがいずれ、毎日の「食」の時間の中で、食することの喜びや大切さを再認識して頂く機会へとつながることを信じております。
このコロナ禍のなか、安心して外食していただける環境を整備し、食を通じて日々の幸せを皆様に感じていただきたい。それが肉処神の願いです。


高知にいるからこそ、地産地消を味わう。

気のおけない仲間とがっつり、大切な人としっとり。
モードは違っても、お肉を食べる日はいつだってハレの気分。だからこそ、私たちは、心を尽くしたおもてなしのもと、安心・安全な極上のお肉を提供することを誓います。
特に地産地消となる厳選された土佐あかうしに注目を。「土佐あかうし」とは日本の肉用牛である和牛4品種(黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種)のうち、高知県内でしか改良されていない褐毛和種・高知系の通称です。しっかりと肥育されることで旨みを蓄えたその赤身は、サシとのバランスが抜群。サシの細かさや融点の低さも持ち味で、旨みとジューシーさを兼ね備えたブランド牛です。
さらに、肉処 神 -JIN-のおいしさは牛肉ばかりにはとどまりません。地元高知の四万十ポークやはちきん地鶏は、たいへんご好評をいただいています。
他にも、不定期にラインナップが変わる、高知の地酒も見逃せません。焼肉に合う地酒を厳選してお出ししています。
至高のひとときを、『肉処神』でお過ごしください。


魚料理も、和食も本格派。

「手間と暇を惜しまず、おいしさに妥協しない」というポリシーをそのままに、肉処 神でお出しする魚料理や和食のクオリティの高さにも定評があります。

高知といえば、鰹や新鮮なお刺身

幅広い魚料理の中でもイチオシは、鰹で有名な高知県中土佐町久礼から直送される鰹を使った鰹のタタキ。本場中土佐町久礼の鰹は、食通も唸る至高の味わい。
四季折々、それぞれに最適なやりかたで丁寧に調理した刺身やタタキ。ひときれ頬張ると魚の旨みが口の中に広がります。
県外・海外からのお客様も、高知ならではの絶品魚料理でおもてなしをしたいから。
肉処神では、店名に冠した肉料理だけではなく、刺身をはじめとする魚料理にも一切妥協しません。

お酒もすすむ魚料理で舌鼓をうったら、どうぞ和食もご賞味ください。旬の野菜や定番野菜、居酒屋でもついお箸がすすむ一皿を、肉処神でもお召し上がりいただけます。

肉だけではなく、魚も、和食も。肉処神で舌鼓を。


おいしいお肉を安心してお召し上がりいただくために。

肉処 神 -JIN-では、新型コロナウイルスを不活性化するオゾン発生装置を各個室に設置や、圧倒的な換気能力のある無煙ロースター利用しての大容量の換気、また定期的な消毒など店内衛生管理とスタッフの健康管理を徹底し、ご来店いただいたお客様が安心してお食事をいただける環境を提供いたします。


様々なシーンで絶品のお肉を。

落ち着いた雰囲気の肉処 神 -JIN-は、個室や見晴らしが良いVIP席など、お客さまの様々な用途に合わせてお使いいただけるのが特長です。もちろん、オゾン発生装置Loopを書く個室に完備しておりますので、ご安心ください。