厳選素材が織りなす、美味しさの競演。
食材に、調理方法に、空間に、接客に。肉処 神ではお客様に美味しい時間を堪能していただけるよう、店内の全てにこだわりをもっています。
その中でもキーとなるのが、おしながき。希少な土佐あかうしを中心として、それぞれの食材を最も美味しくお召し上がりいただけるようにメニュー開発を行いました。
厳選和牛
おすすめ
土佐あかうし ロース
¥1,650
おすすめ
土佐あかうし 上カルビ
¥2,040
土佐あかうし カルビ
¥1,490
数量限定
黒毛和牛 上ロース
¥1,650
黒毛和牛 ロース
¥1,320
黒毛和牛 カルビ
¥1,320
和牛 中落ちカルビ
¥1,100
ハラミ
¥1,320
鬼辛 壺漬けハラミ
¥1,650
おすすめ
タン
¥970
数量限定
極上厚切りタン
¥1,650
上タン
¥1,320
和牛シマチョウ(大腸)
¥1,080
和牛トロホルモン(シビレ)
¥1,080
センマイ
¥770
刺身他
飯・麺
ソフトドリンク
クリームソーダ
¥420
ホットコーヒー
¥280
アイスコーヒー
¥280