厳選素材が織りなす、美味しさの競演。

食材に、調理方法に、空間に、接客に。肉処 神ではお客様に美味しい時間を堪能していただけるよう、店内の全てにこだわりをもっています。
その中でもキーとなるのが、おしながき。希少な土佐あかうしを中心として、それぞれの食材を最も美味しくお召し上がりいただけるようにメニュー開発を行いました。

厳選和牛

四万十ポーク

土佐はちきん地鶏

海鮮

飯

スープ



サラダ

漬け物・キムチ

デザート

食材に、調理方法に、空間に、接客に。肉処 神ではお客様に美味しい時間を堪能していただけるよう、店内の全てにこだわりをもっています。
その中でもキーとなるのが、おしながき。希少な土佐あかうしを中心として、それぞれの食材を最も美味しくお召し上がりいただけるようにメニュー開発を行いました。
Copyright © 2022 Japan dining.Inc. All Right Reserved.