新メニュー登場!国産牛のランプステーキランチ・網焼きで食べる土佐あかうしサーロインとヒレ
【国産牛のランプステーキランチ】【国産牛(ランプ)のサイコロステーキランチ】 約150g 1,800円(税込)
肉処神で大好評、美味しいランチメニューに新メニューが堂々の登場!
サーロインの隣にある部位、ランプをランチで堪能できる話題の新メニュー。
ランプは脂肪と赤身とのバランスが非常によく、柔らかく上品な部位。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。
そんな国産牛ランプのランチメニューは、それぞれ約150gで1,800円(税込)。さらに50gごとに500円(税込)アップで増量OK!
※ランチメニューにはごはん・スープ・サラダ付き
【土佐あかうしサーロインとヒレ】サーロイン 1人前 2,650円(税込)/ヒレ 1人前 3,000円(税込)
赤みがうまい、幻の和牛「土佐和牛」こと、土佐あかうし。そのサーロインとヒレは別格の美味しさです。
そんな土佐あかうしのサーロインとヒレ肉を、肉処神ではなんと網焼きで食べられるようになりました!網焼きゆえの香ばしさと、旨みとジューシーさを兼ね備えた土佐あかうしの滋味あふれる味わいはまさに絶品。肉処神スタッフが自信を持っておすすめする至極のメニューです。
土佐あかうしの年間出荷量は約470頭。高知県内でしか改良されていない褐毛和種・高知系です。その貴重な肉を、この機会に是非お召し上がりください。
※土佐あかうしのサーロインとヒレ肉は数量限定につき、入荷がない場合があります。