3/16昼営業再開のご案内/魚もうまい!土佐肉処神
拝啓
時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。日頃は格別のお引き立てをいただき、 ありがたく御礼申し上げます。
さて、3月16日(土)から「魚もうまい土佐肉処神」にてお昼の営業を下記の通り再開いたします。
高知県の観光が復活し、当社が桂浜海のテラスに出店した「桂浜美食館神」がおかげさまで大盛況をいただき、スタッフを桂浜美食館神へ異動せざるを得ませんでした。 しかしながら、アルバイトスタッフも増え、グループ全店で万全の体制でお迎えできるようになりました。
土佐肉処神では、焼肉に加え、お魚料理も提供し、これまで以上にお客様に“美味”をお楽しみいただけます。そして安心の個室でお客様だけの楽しい空間をお過ごしいただけます。
お昼ごはんに、夜のお食事ご宴会に、お客様に最高のお時間を提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
敬具
記
営業時間
昼営業(全日):11時~15時
14時30分オーダーストップ
夜営業(平日):17時30分~22時
21時30分オーダーストップ
夜営業(土日祝前日):17時30分~22時30分
22時オーダーストップ
魚もうまい土佐肉処神
住所 高知市帯屋町1丁目1-14 2F
TEL 店舗 088-855-8829
株式会社ジャパンダイニング
代表取締役 馬上威
取締役副社長 井上じゅんじ
執行役員 林嵩晃
執行役員 製造部開発企画室
PCAJ認定3級フードコーディネーター
日本野菜ソムリエ協会認定Jr.野菜ソムリエ 増本克史
肉処神総料理長 柚木泉
広報担当 小田切雄士